Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Коврик комбинированный объемный Мицубиси Аутлендер 3 / Mitsubishi Outlander 3 2012-2018

Коврик комбинированный объемный Мицубиси Аутлендер 3 / Mitsubishi Outlander 3 2012-2018

Комбинированный объемный коврик Mitsubishi Outlander 3 2012-2018 предназначен для защиты салона кроссовера от уличной грязи. Конструкция ковров точно копирует пол автомобиля.
5 500,00 р.

Сообщить другу

  • На складе:Под заказ
  • Категория:Mitsubishi

    3D комбинированный объемный коврик салона для Митсубиси Аутлендер 3 / Mitsubishi Outlander 3 2012-2018 из эко-кожи со съемными ворсовыми вставками. Коврики предназначены для защиты салона от уличной грязи. Однородная конструкция ковров салона точно копирует пол авто, для которого они предназначены. На коврике водительской стороны располагается усиленная зона под каблук. Каждый коврик прошит эффектной отстрочкой в виде ромба. Борт высотой от 5 до 15 см.(в зависимости от геометрии пространства автомобиля), дополнительно обеспечивает чистоту интерьера вашего автомобиля.

    Базовые коврики 3Д салона из эко-кожи для Мицубиси Аутлендер состоят из пяти слоев самых разных материалов что обеспечивает наилучшую защиту внутреннего покрытия вашего автомобиля от любого нежданного и не желательного воздействия. Коврики удобно вынимаются из автомобиля для очистки, комбинированные 3Д коврики салона из эко-кожи, как и обычные резиновые или полиуретановые ковры – очень легко чистятся и моются, быстро сохнут не оставляя не приятных запахов.

     ♦ Лицевой слой базовых ковриков - Высококачественная искуственная эко кожа марки Artico.

     ♦ Следующий слой изделия – пористая, звукоизоляционная прослойка из вспененного материала. Эластичные свойства слоя снижают утомляемость ног водителя и пассажиров. Так же она обладает способностью сохранения стабильности механических свойств при самых разнообразных температурных режимах, от - 40 С до + 40 С, это является основным преимуществом использования в наших климатических условиях.

     ♦ Третий слой изделия - дополнительная прослойка из искуственного материала, для предотвращения попадания влаги в нижние слои при повреждении защитного слоя из эко-кожи.

     ♦ Четвертый слой ковриков салона - Экологически безопасная XPE пена, которая обладает высокой прочностью и эластичностью. 

     ♦ Нижний слой изделия – Противоскользящая основа, которая по своим свойствам напоминает лапки Геккона и предотвращает передвижение коврика в процессе эксплуатации.

    Съемная часть ковриков Аутлендер выполнена из искуственного ворсового материала толщиной 15 мм., который хорошо впитывает влагу и растаявший снег и не пропускают наружу. Легко чистятся и пылесосятся. При сильном загрязнении рекомендуется стирка или промывка из аппарата высокого давления. Съемная часть пристегивается к базовым коврикам с помощью защелок. При необходимости легко снимаются. 

    Съемная верхняя ворсовая часть ковриков позволяет их использовать как в летнее, так и в зимнее время года, а широкая цветовая гамма комбинированных 3Д ковриков из эко-кожи (черный, красный, коричневый, кофейный, бежевый, сиреневый) прекрасно подойдет под  любой цвет салона автомобиля.

Цена указана за комплект из 3-х ковриков Мицубиси Аутлендер 3 ( 2 передних и 1 задний).

    Коврики можно приобрести только по полной предоплате! Подробности заказа ковриков можно узнать в разделе "Доставка и Оплата".

Текст с картинки
Параметры
Марка автомобиля Mitsubishi Outlander
Отзывы о товареОставить отзыв

Список пуст

К данному товару рекомендуем
Родственные товары
Яндекс.Метрика