Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Рейлинги продольные Митсубиси АСХ / Mitsubishi ASX 2010-2019

Рейлинги продольные Митсубиси АСХ / Mitsubishi ASX 2010-2019

Алюминиевые продольные рейлинги Митсубиси АСХ / Mitsubishi ASX 2010-2019 г. Спроектированы с учетом геометрических размеров специально для кроссовера Митсубиси АСХ.
6 500,00 р.

Сообщить другу

    Штатные продольные рейлинги без сверления на Митсубиси АСХ 2010-2019 года выпуска. Многие автомобилисты сталкивались с проблемой при перевозке большого объема груза. Поездка на отдых может вылиться в проблему нехватки объема багажного отделения для всех необходимых вещей, особенно это заметно в компактном кроссовере Митсубиси АСХ, объем его багажника не блещет огромными цифрами по объему. Решение подобной задачи довольно прозаичное - установить багажный бокс, для его крепления на крыше необходимы продольные рейлинги и поперечины. В некоторых комплектациях автомобиля продольные интегрированные рейлинги уже установлены на крыше. Если на кроссовере отсутствуют рейлинги, их можно установить. Они представляют из себя две параллельных направляющих из алюминиевого сплава, на концах которых находятся опоры крепления закрытые пластиковыми заглушками. Опоры рейлингов крепятся на крыше кроссовера через резиновые уплотнители, защищающие от попадания влаги и коррозии. Направляющие окрашены краской черного или серебрянного цвета. Установка рейлингов Митсубиси АСХ поможет избежать проблем по перевозке грузов. 

    Рейлинги интегрированные Mitsubishi ASX спроектированы с учетом геометрии кузова и размеров кроссовера. Полностью повторяют стилистику оригинальных аксессуаров. Использование алюминиевого профиля с пазом, при производстве рейлинга, позволяет установить дополнительные поперечины, для установки бокса, багажника или крепления велосипедов. Продольные рейлинги используются как для крепления при перевозке грузов или установки багажника (бокса), так и для придания внешней динамичности и стремительности автомобилю. Установка производится в штатные крепежные отверстия на крыше автомобиля.

    В комплект поставки входит два рейлинга (правый+левый) с крепежом для Митсубиси АСХ. Монтаж рейлингов на кроссовер Митсубиси АСХ не вызывает трудностей, может производиться самостоятельно (при наличии необходимых навыков), иначе следует обратиться в специализированную автомастерскую.

    При покупке, рейлинги можно выбрать черного цвета или серебристый металлик.

    Купить рейлинги для Митсубиси АСХ можно с доставкой по России наложенным платежом (оплата при получении) или со скидкой 3% в случае полной предоплаты.

Текст с картинки
Параметры
Марка автомобиля Mitsubishi ASX
Отзывы о товареОставить отзыв

Список пуст

К данному товару рекомендуем
Родственные товары
Яндекс.Метрика