Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Дневные ходовые огни Ниссан Теана / Nissan Teana J32 2008-2014

Дневные ходовые огни Ниссан Теана / Nissan Teana J32 2008-2014

Комплект штатных дневных ходовых огней Ниссан Теана / Nissan Teana J32 2008-2014 года выпуска, с режимом повторителей поворотов. Изготовлены из пластика по стилистике оригинального молдинга переднего бампера.
6 500,00 р.
5 500,00 р.

Сообщить другу

    Штатные дневные ходовые огни Ниссан Теана J32 2008-2014 с режимом повторителей поворотов. До сих пор популярный бизнес седан пользуется высоким спросом на вторичном рынке. Он не утратил в своей внешности привлекательности, его дизайн не выглядит устаревшим. Технические решения и электронные блоки помощи водителю были на момент его выпуска передовыми, остаются на должном уровне и в наше время. Единственным моментом, который отличается от нового поколения являются дневные ходовые огни. Ходовые огни Ниссан Теана J32 предназначены для улучшения видимости автомобиля в светлое время суток на дорогах общего пользования. По Российскому законодательству, все транспортные средства в дневное время должны передвигаться с ходовыми осветительными приборами или ближним светом фар. Применение ходовых огней значительно снижает нагрузку на генератор (по сравнению с использованием ближнего света фар в качестве ходовых приборов), а так же снижает аварийность в светлое время суток. Благодаря производителям ходовых огней была разработана штатная модель ходовых светодиодных огней Ниссан Теана J32, которые устанавливаются в переднюю часть бампера и соответствует всем нормам по расположению и яркости Российского Техрегламента.

    Корпус ходовых огней Ниссан Теана изготовлен из пластика, с напылением "Хром" на лицевой части, полностью повторяет оригинальный молдинг переднего бампера. Светодиодные чипы ходовых приборов  прикрыты прозрачным поликарбонатом с рассеивателями, присутствует защита от перегрева и неправильного подключения. Ходовые модули излучают чистый, мощный белый свет (цветовая температура 5500 К) в режиме ДХО. При включении указателя поворотов, на ходовых модулях зажигаются оранжевые светодиоды и моргают в такт основных указателей поворотов.

    Установка и подключение ходовых LED огней не вызывает трудностей. Монтаж ходовых модулей может производится самостоятельно по инструкции входящей в комплект поставки или следует обратиться к квалифицированному автоэлектрику специализированного автосервиса.

    При отправке комплект ходовых приборов упаковывается в картонную упаковку или воздушно пузырьковую пленку, что исключает повреждения в процессе транспортировки.

    Установка ходовых светодиодных модулей производится в штатные посадочные места бампера, взамен оригинального молдинга без доработок. Корпус ходовых огней оборудован защелками для установки и крепления. При установке модулей ходовых огней не требуются изменения конструкции автомобиля. Электронный блок управления регулирует параметры работы ходовых аксессуаров, присутствует возможность отключения режима ДХО при включении ближнего света фар.

    Комплект поставки: ходовые светодиодные огни Ниссан Теана 2 (правый и левый модуль), блок управления, электропроводка, инструкция по подключению.

    Страна производитель: Китай.

    Гарантия: 6 месяцев.

    Купить дневные ходовые светодиодные огни Ниссан Теана J32 Вы можете с доставкой по России как с наложным платежом (оплата при получении), так и с 100% предоплатой (в данном случае скидка 3% ).

 

Теги: Ходовые огни

Текст с картинки
Параметры
Марка автомобиля Nissan Teana
Отзывы о товареОставить отзыв
Сергей Анатольевич
2019-05-14 17:19:23
Хочу поделиться радостью после приобретения данной модели ходовых огней на свою Теану. Автомобиль полностью меня устраивает, менять не собираюсь, но постоянное желание обновить его внешне часто появляется. Смотрел, подбирал различный тюнинг и понимал что его внешность мне нравится и сложно добавить еще что то. Наверно это консерватизм, больше склоняюсь к заводской комплектации. Такие противоречия во мне боролись пока не увидел эту модель ДХО. Особо был сперва удивлен, что для их установки ничего не нужно клеить или сверлить, просто устанавливаются на место хромированной отделки переднего бампера. Учитывая их вес, который конечно же больше молдинга, дополнительно на обратную сторону проклеил двухсторонний скотч. Теперь держатся надежно. Год испытания и зиму пережили достойно.
К данному товару рекомендуем
Родственные товары