Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Накладки на пороги Шкода Октавия / Skoda Octavia A7 2015-2019

Накладки на пороги Шкода Октавия / Skoda Octavia A7 2015-2019

Тюнинг Шкода Октавия. Защитные тюнинг накладки на пороги Skoda Octavia / Шкода Октавия A7 2015-2019 года выпуска изготовлены из матовой нержавеющей стали с черным логотипом по центру. Устанавливаются поверх оригинальных порогов.
4 500,00 р.

Сообщить другу

    Накладки на пороги Шкода Октавия / Skoda Octavia А7 2015-2019 года выпуска изготовлены из матовой нержавеющей стали цвета с эффектным логотипом черного цвета, с надписью Oktavia по каждой накладки.

 Все автопроизводители современности выпускают на рынок модели, за редким исключением, которые не отличаются длительным сроком службы. В целях увеличения количества прибыли и снижения стоимости автомобиля, маркетологи автомобилестроения идут на различные ухищрения. Экономия достигается за счет уменьшения толщины металла кузова, количества слоев лакокрасочного покрытия. Инженерные решения по конструированию двигателя внутреннего сгорания сводят на нет длительный срок работы, в нынешнее время это расходный материал, ресурс которого зачастую не превышает 100 000 километров. Все эти печальные результаты наблюдений приводят к увеличению ассортимента производимого дополнительного оборудования, аксессуаров и накладок для тюнинга, которые успешно справляются не только с изменением внешнего вида, но и эффективно защищают и продлевают жизненный срок службы автомобиля.

Защитный тюнинг бывает выполнен из различных материалов, например наиболее распространен из ABS пластика и нержавеющей стали. Стоимость подобного тюнинга не велика, может применяться как декоративная накладка для стайлинга кузова, так и выполнять некоторые защитные функции. Одним из самых не защищенных частей кузова являются пороги. На них постоянно воздействует подошва обуви на которой могут находится абразивные песчинки, оставляя на пластике и лакокрасочном покрытии мелкие царапины. Со временем вся поверхность пластиковых внутренних порогов и лакокрасочного покрытия порога с внешней стороны покрывается паутиной потертостей. Лучшим способом избавиться от них является установка накладок на пороги Шкода Октавия. Отличным вариантом является для этого нержавеющая сталь.

    Защита с помощью накладок на пороги Шкода Октавия, из нержавеющей стали, прекрасно справляется от невзгод погоды и придает неповторимый вид вашему автомобилю. Накладка на порог фиксируются с помощью двухстороннего скотча. Накладки Шкода Октавия изготовлены из качественной шлифованной нержавеющей стали марки AISI 304. Полностью не подвержены коррозии и потемнению. Точное соблюдение рекомендаций по работе с двухсторонним скотчем гарантирует прочное соединение накладок на весь период эксплуатации и будут радовать автовладельца своим метеллическим блеском.

    Комплект поставки можно выбрать - из 8 элементов (полный набор из внутренних и наружных накладок), из 4 элементов (внутренние накладки) или из 4 элементов (наружные накладки).

    Способ крепления: двухсторонний скотч (входит в комплект и нанесен с обратной стороны каждой накладки)

    

Текст с картинки
Параметры
Марка автомобиля Skoda Oktavia
Отзывы о товареОставить отзыв

Список пуст

К данному товару рекомендуем
Родственные товары