Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Дневные ходовые огни Тойота Хайлендер / Toyota Highlander 2016-2019

Дневные ходовые огни Тойота Хайлендер / Toyota Highlander 2016-2019

Ходовые огни Toyota Highlander / Тойота Хайлендер XU50 рестайлинг 2016-2019 годов выпуска, используются для обеспечения лучшей видимости автомобиля при его движении в дневное время, повышая уровень безопасности.
8 600,00 р.

Сообщить другу

    Дневные ходовые огни Toyota Highlander XU50 рестайлинг  2016-2019 годов выпуска с динамическим указателем повторителей поворотов (бегущий огонь в стиле Lexus), используются для обеспечения лучшей видимости автомобиля Тойота Хайлендер при его движении в дневное время, повышая уровень безопасности.Отличительной особеностью от передних габаритных огней является большая допустимая яркость ходовых модулей. По статистике использование ходовых приборов на автомобиле Тойота Хайлендер, снижает риск попадания в ДТП на 45%. Установив штатные дневные ходовые огни на Тойота Хайлендер 2016 2017 2018 2019 года выпуска, Вы получите отличное дополнение к штатной оптике и качественную отличительную особенность от прочих авто этой же модели.

    Цвет и текстура пластика корпуса ходовых модулей идентична оригинальному аксессуару. Светодиоды ходовых огней прикрыты матовым поликарбонатом для улучшения рассеивающих свойств. Предназначены для установки на автомобиль оборудованным противотуманными фарами, для этого в корпусе ходовых огней имеется соответствующее отверстие.

     Подробные технические характеристики ходовых огней:

  • Общая мощность 12 Вт.
  • Водонепроницаемый корпус (IP67).
  • Диапазон цветовой температуры: 6000-6700 Кельвинов.
  • Рабочее напряжение 10-16 Вольт.
  • Рабочая температура от -40 до +50 градусов.
  • Срок службы: 80.000 часов.
  • Устанавливаются в штатные места переднего бампера.

Режим ходовых огней характеризуется свечением яркой белой полосой, в режиме повторителей поворотов - динамическая бегущая полоса оранжевого цвета. Установка ходовых светодиодных огней на Тойота Хайлендер не вызовет затруднений и может производиться самостоятельно.

    Комплект: 2 модуля ходовых огней, электропроводка.

    Страна производитель: Тайвань.

    Гарантия 6 месяцев.

  Купить дневные ходовые огни с режимом повторителей поворотов для Тойота Хайлендер можно с доставкой по России и оплатой при получении (наложенный платеж) или со скидкой 3% в случае полной предоплаты.

Теги: Ходовые огни

Текст с картинки
Параметры
Марка автомобиля Toyota Highlander
Отзывы о товареОставить отзыв

Список пуст

К данному товару рекомендуем
Родственные товары
Яндекс.Метрика