Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Дневные ходовые огни на Тойота Прадо 150 / Toyota Prado 150 2009-2013

Дневные ходовые огни на Тойота Прадо 150 / Toyota Prado 150 2009-2013

Штатные дневные ходовые огни Toyota Prado 150 2009-2013 г. 9 ярких светодиодов. Блок для автоматического включения при старте двигателя.
4 200,00 р.

Сообщить другу

   Дневные ходовые огни Тойота Прадо 150 2009-2013 г. Штатные ДХО Toyota Prado 150. Популярный внедорожник вышел в комплектации без оснащения дневными ходовыми приборами. По закону, все автомобили в светлое время суток должны передвигаться по дорогам общего пользования с включенными дневными ходовыми огнями или ближним светом фар. Использование постоянно включенный ближний свет создает дополнительную наагрузку на генератор, что приводит к повышению расхода топлива и быстрому перегоранию ламп накаливания. Альтернативным вариантом может служить установка дневных ходовых приборов в штатные места переднего бампера. Ходовые модули устанавливаются в штатные посадочные места вокруг противотуманных фар.

Подробные технические характеристики ходовых огней Тойота Прадо 150:

  • Общая мощность 18W.
  • Цвет свечения белый.
  • Цветовая температура 6000-7000К.
  • Ходовые модули устанавливается без переделок и доработок в штатные места бампера, взамен оригинальных заглушек вокруг противотуманных фар.

    Каждый ходовой модуль оснащен высококачественными светодиодами (9 LED). Ходовые светодиодные огни используются для обеспечения лучшей видимости автомобиля при его движении в дневное время, повышая уровень безопасности. В отличие от передних габаритов, допустимая яркость ходовых выше, они включаются автоматически при запуске двигателя. По статистике использование ДХО (DRL) снижает риск попадания в ДТП на 45%. Установив комплект ходовых светодиодных огней на автомобиль Тойота Прадо 150, Вы получите отличное дополнение к штатной оптике и качественную отличительную особенность от прочих автомобилей этой же модели.

    Установка ходовых приборов на автомобиль не требует особых навыков и может производиться самостоятельно ( при наличии необходимых инструментов и знаний в устройстве электрооборудования автомобиля для подключения блока управления ходовыми огнями), в противном случае следует обратиться в установочный центр (автосервис). В комплекте поставки идет инструкция по подключению ходовых модулей с установочным комплектом.

        Комплект: 2 модуля ходовых огней ( правый и левый ), блок управления, необходимая электропроводка для подключения.

    Страна производитель:Китай.

    Гарантия 6 месяцев.

    Купить ходовые огни Toyota Prado 150 дорестайлинг Вы можете в нашем интернет магазине по самой низкой цене с доставкой по России как с наложным платежом (оплата при получении), так и со 100% предоплатой (в данном случае скидка 3% ).

Теги: Ходовые огни

Текст с картинки
Параметры
Марка автомобиля Toyota Prado
Отзывы о товареОставить отзыв
Александр
2014-06-09 05:37:07
Встали в штатные места идеально, смотрятся замечательно,днем видно очень хорошо
К данному товару рекомендуем
Родственные товары