Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Дневные ходовые огни Тойота Прадо / Toyota Prado 120 2003-2009

Дневные ходовые огни Тойота Прадо / Toyota Prado 120 2003-2009

Ходовые модули Тойота Прадо 120 2003-2009. 5 Сверярких светодиодов. Электронный блок управления режимом работы с функцией автоматического включения при старте двигателя.
12 100,00 р.
8 910,00 р.

Сообщить другу

    Комплект ходовых огней Toyota Prado 120 / Тойота Прадо 2003-2009. Популярности данного автомобиля в России может позавидовать любой производитель. Не смотря на год начала выпуска, данная модель изначально имела массу нововведений и смелых инженерных решений. Новые изменения техрегламента в нашей стране лишили важной опций, которая присуща современным моделям, мы говорим о дневных ходовых огнях. Данный недочет можно легко устранить, установив штатные ходовые модули, которые спроектированы именно для данного авто.

    Характеристики продукта:

  • Общая мощность 15W. Цвет белый.
  • Цветовая температура 6000-7000К.
  • 5 светодиодов в каждом модуле
  • Напряжение питания 10-16 Вольт.

    Осветительный прибор станавливается без переделок в штатные места бампера. Каждый ходовой модуль оснащен высококачественными яркими светодиодами, которые прекрасно видно в светлое время при любой погоде. DRL ( англ. Daytime running lights ) используются для обеспечения лучшей видимости автомобиля при его движении в светлое время суток, повышая уровень безопасности. В отличие от передних габаритов, допустимая яркость ходовых выше, они включаются автоматически при запуске двигателя. По статистике использование аксессуара снижает риск попадания в ДТП на 45%.

    Конструкция ходовых модулей представляет из себя прочную конструкцию из черного пластика с интегрированными светодиодами, которые прикрыты светорассеивающим поликарбонатом. Обратная сторона корпуса имеет защелки, которые надежно удерживают огни в бампере Тойота Прадо. Стилистика ходовых огней вписывается в переднюю часть бампера транспортного средства.

    Установив комплект ДХО Прадо 120, Вы получите отличное дополнение к штатной оптике, а так же качественную отличительную особенность от прочих автомобилей этой же модели. Установка не вызывает трудностей, может производиться самостоятельно (при наличии необходимых навыков и инструментов) или следует обратиться в специализированном авто центре. Монтаж ходовых аксессуаров Тойота Прадо производится в штатные посадочные места бампера без доработок.

    Комплект: 2 модуля ( правый и левый ), блок управления ходовыми огнями, необходимая электропроводка для подключения.

    Страна производитель: Тайвань.

    Гарантия 6 месяцев.

    Купить штатные ходовые модули по приемлемым ценам можно с доставкой по России и оплатой при получении (наложенный платеж) или со скидкой 3% в случае полной предоплаты.

Теги: Ходовые огни

Текст с картинки
Параметры
Марка автомобиля Toyota Prado
Отзывы о товареОставить отзыв

Список пуст

К данному товару рекомендуем
Яндекс.Метрика