Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Дневные ходовые огни Toyota Prado 150 / Тойота Прадо 2014-2017

Дневные ходовые огни Toyota Prado 150 / Тойота Прадо 2014-2017

Штатные светодиодные ДХО Тойота Прадо / Toyota Prado 2014-2017 рестайлинг. Блок для автоматического включения при старте двигателя. Устанавливаются вокруг противотуманных фар переднего бампера.
7 500,00 р.
6 100,00 р.

Сообщить другу

    Штатные дневные ходовые огни ДХО Toyota Prado 150 (1-й рестаилинг) 2014-2017 с режимом повторителей поворотов. ДХО (дневные ходовые огни) Тойота Прадо 150. По Российскому законодательству, все транспортные средства в светлое время суток должны передвигаться на дорогах общего пользования с включенными ходовыми огнями. При их отсутствии, должны быть включены противотуманные фары либо ближний свет фар. Подобный режим работы с постоянными включенными галогеновыми лампами существенно нагружает генератор, вследствии чего увеличивается расход топлива. В штатной комплектации автомобиля Тойота Прадо, после рестайлинга, появилась опция в комплектации с ходовыми огнями в головной оптике. Но не стоит отчаиваться, если в вашей комплектации они отсутствуют. Можно установить штатные ходовые огни, которые органично вписываются в стилистику автомобиля и нет необходимости "колхозить" универсальные ДХО. Штатные ходовые огни Тойота Прадо 150 устанавливаются в штатные места бампера вокруг противотуманных фар. Цвет свечения белый в основном режиме ходовых огней с переключением на оранжевый при работе в режиме повторителей. Цветовая температура 6000-7000К. Хромированный корпус. Хромированная заглушка. Комплект может применятся совместно с противотуманными фарами ( в этом случае хромированная заглушка по центру модуля просто убирается).

    Каждый ходовой модуль оснащен высококачественными светодиодами, используются для обеспечения лучшей видимости автомобиля во время его движении в светлое время, повышая уровень безопасности. В отличие от габаритных огней, допустимая яркость ходовых выше, они включаются автоматически при запуске двигателя. По статистике использование ходовых приборов снижает риск попадания в ДТП на 45%, уменьшает нагрузку на генератор и вследствии чего уменьшение расхода топлива (по сравнению с использованием в качестве ходовых приборов противотуманных фар или ближнего света головной оптики).

    Установив комплект ходовых огней, Вы получите отличное дополнение к штатной оптике и качественную отличительную особенность от прочих автомобилей этой же модели.

    Комплект: 2 модуля ходовых огней для Тойота Прадо 150 с повторителями поворотов( правый и левый ), блок управления, необходимая электропроводка для подключения.

    Производство - Тайвань.

    Гарантия 6 месяцев.

    Купить штатные ходовые огни в магазине автоаксессуаров с доставкой по России и оплатой при получении (наложенный платеж) или со скидкой 3% в случае полной предоплаты.

Теги: Ходовые огни

Текст с картинки
Параметры
Марка автомобиля Toyota Prado
Отзывы о товареОставить отзыв

Список пуст

К данному товару рекомендуем
Родственные товары