Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация


Шторка багажника Haval H6 / Хавейл Н6 2014-2019

Шторка багажника Haval H6 / Хавейл Н6 2014-2019

Тюнинг Хавейл Н6. Шторка полка в багажник для автомобиля Haval H6 2014-2019. Механизм автоматического складывания предоставляет возможность легко свернуть шторку в случае необходимости.
4 600,00 р.

Сообщить другу

    Шторка полка багажника Haval H6. Полка багажного отделения Хавейл Н6 2014-2019 г. Каждый автовладелец пытается обезопаси свое авто устанавливая дорогие охранные комплексы, блокировки и защиты. Они конечно спасут автомобиль от угона, но содержимое салона привлекает внимание мелких воришек. Не смотря на дорогую сигнализацию они выбьют стекло и заберут что им приглянулось. В огромный отсек багажного отделения можно положить много вещей, которые необходимо спрятать от лишних взглядов. Одним из способов является тонировка стекол. Альтернативным вариантом, более эффективным, является шторка багажного отделения.

    Шторка предназначена для разграничения багажника, скрытия содержимого от посторонних взглядов. При необходимости на полотно раскрытой шторке можно положить предметы с небольшим весом. Механизм автоматического складывания задней шторки багажника, находящийся внутри алюминиевого корпуса, предоставляет возможность легко свернуть шторку при необходимости. Торцы корпуса шторки багажного отделения имеют подпружиненные окончания для жесткой фиксации и защищены прослойкой из мягкой ткани для предотвращения образования царапин на обшивке автомобиля при установке / снятии шторки. Дополнительное полотно с обратной стороны закрывает просвет между корпусом шторки и задним рядом сидений. Крепление производится за стойки подголовников с помощью специальных клипс.

    В случае необходимости перевозки габаритных грузов в автомобиле, для предотвращения поломки шторки, Вы можете быстро снять ее и так же быстро установить на место. Полотно шторки выполнено из прочного искуственного материала, который легко очищается и протирается в случае загрязнения.

Комплект поставки: шторка для багажника Хавейл Н6 черного цвета, крепление ( при отсутствии штатных посадочных мест в автомобиле ).

Производство: Китай.

Купить шторку багажного отделения Хавейл Н6 можно в магазине Tuningwest.ru с доставкой по России. Есть оплата при получении.

Текст с картинки
Параметры
Марка автомобиля Haval H6
Отзывы о товареОставить отзыв

Список пуст

К данному товару рекомендуем
Родственные товары