Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация


Штатные ДХО Mazda 3 2017-2018

Штатные ДХО Mazda 3 2017-2018

Штатные светодиодные ДХО Mazda 3 2017-2018 разработаны с учетом особенностей геометрии кузова и штатных крепежей, что позволяет легко производить установку ходовых огней в штатные крепления.
6 480,00 р.

Сообщить другу

    Штатные огни для Mazda 3 2017-2018 с динамическими повторителями указателей поворотов разработаны с учетом особенностей геометрии кузова и штатных крепежей, что позволяет легко производить установку в штатные крепления. Вы сможете установить их за минимальное время и без каких-либо специальных инструментов. ДХО оснащаются высококачественными светодиодами и отвечают всем требованиям надежности и долговечности. Использование светодиодов, по сравнению с ближним светом фар в дневное время, существенно снижает нагрузку на генератор что приводит к экономии топлива.

    Штатные DRL для Mazda 3 отвечают всем требованиям, которые регламентируют определённое положение светового пучка в дневное время суток. При включении ближнего или дальнего света, яркость их немного приглушается для того, чтобы не слепить встречных водителей. 

    Установка аксессуара не вызывает затруднений и может производиться самостоятельно (при наличии необходимого инструмента и знаний в области электрооборудования автомобиля) или обратиться для установки в автоцентр.

    При отправке, вся продукция упаковывается в картонную упаковку или воздушно-пузырчатую пленку, для предотвращения повреждений.

    Вариант исполнения: с динамическими повторителями указателей поворотов (бегущий огонь в стиле Lexus)

    Комплект: 2 модуля (правый и левый), блок управления, электропроводка.

    Гарантия 6 месяцев.

    Купит светодиодные ДХО Mazda можно с доставкой по России и оплатой при получении (наложенный платеж) или со скидкой 3% в случае полной предоплаты.

 

Теги: Ходовые огни

Текст с картинки
Параметры
Марка автомобиля Mazda 3
Отзывы о товареОставить отзыв

Список пуст

К данному товару рекомендуем
Родственные товары
Яндекс.Метрика