Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация


Накладки порогов "Черный титан" Haval H6 / Хавейл Н6 2014-2019

Накладки порогов "Черный титан" Haval H6 / Хавейл Н6 2014-2019

Защитные накладки "Черный титан" для автомобиля Haval H6 / Хавал Н6 2014-2019 года выпуска изготовлены из нержавеющей стали , что исключает появление на них ржавчины.
5 500,00 р.

Сообщить другу

    Накладки на пороги Haval H6 / Хавейл Н6 2014-2019 года выпуска. Каждый автовладелец старается сохранить автомобиль на долгий срок службы. Для этого устанавливаются дополнительные аксессуары и накладки, которые защищают места особо подверженных раннему износу или поареждениям. Одним из мест наиболее подверженным преждевременному появлению царапин остаются внешние и внутренние пороги. Ежедневно они принимают на себя абразивный песок с подошвы обуви, что тут же проявляется в появлении царапин. Прекрасной защитой от подобных потертостей могут служить накладки из нержавеющей стали.

    Накладки изготовлены из полированной нержавеющей стали с чернением путем воронения, что исключает появление ржавчины. Дополнительная защитная пластина для пластика возле заднего ряда сидений. Накладки прекрасно справляется от невзгод погоды и придает неповторимый вид вашему автомобилю. Тюнинг накладки предотвращают появление царапин и потертостей штатных пластиковых аксессуаров и лакокрасочном покрытии кузова с внешней стороны. Геометрически правильная форма накладок идеально ложится на поверхность, максимально задерживая попадание влаги на клеевой слой. Рифленая поверхность накладки смотрится очень эффектно в общей стилистике автомобиля Haval H6.

    Установка защиты порогов не вызовет затруднений и может производиться самостоятельно по инструкции входящей в комплект поставки или обратиться в специализированный автоцентр. В процессе установки может понадобиться строительный фен (для размягчения верхнего клеевого слоя двухстороннего скотча)

     Способ крепления - двухсторонний скотч 3М (входит в комплект поставки и нанесен с обратной стороны каждой накладки).

    Комплект из 8 элементов (4 накладки для внутренних штатных пластиковых порога и 4 накладки поверх порога с внешней стороны), инструкция по монтажу.

    При отправке накладки упаковываются в картонную коробку или в воздушно-пузырьковой пленке, что препятствует повреждению при транспортировке.

 Страна производитель: Китай.

    Купить защитные накладки Haval H6 можно с доставкой по России и оплатой при получении (наложенный платеж) или со скидкой 3% в случае полной предоплаты.

Текст с картинки
Параметры
Марка автомобиля Haval H6
Отзывы о товареОставить отзыв

Список пуст

К данному товару рекомендуем
Родственные товары